El CADE de Nerva desarrolla con éxito unas jornadas para la mejora competitiva en empresas del sector hostelero

Andalucía Emprende, Fundación Pública Andaluza, a través del Centro de Apoyo al Desarrollo Empresarial (CADE) de Nerva, organizó el pasado jueves 24 de noviembre el Taller sobre “Mejora competitiva para empresas del sector hostelero en la Cuenca Minera”, impartida por la Consultora ESM y Asociados y donde trece empresas del sector de la hostelería y la restauración de la comarca elaboraron su propio autodiagnóstico de la situación actual de sus negocios.

 

foto-1

 

Según informa el propio CADE de Nerva a través de esta nota de prensa, el ponente Eduardo Serrano, de la Consultora ESM y Asociados, Director de Hotel, especialista en gestión de la Restauración y Presidente de la Asociación Española de Directores de Alimentos y Bebidas, profundizó en aspectos de la gestión de los servicios de restauración, y en las propias realidades de cada participante, a través de un taller teórico práctico y una consultoría personalizada.

 

En este Programa ha participado las empresas: Alojamiento Rural Finca Los Caleros, Bar Restaurante El Pantano, Bar El Pikoteo, Bar La Cabaña, Bar Parque Los Cipreses, Cafetería Barequeo, Cervecería La Ostia, Cervecería Robles, Hotel Vázquez Díaz, Restaurante Casa Galán, Restaurante Casa IdolinaRestaurante Época,  Restaurante La Fábrica.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s